Thursday, October 23, 2014

Koleksi Jaket Korea Tahun 2014

Jaket Korea Super Trendy

Tahukan Andan jenis jaket korea terbaru saat ini? Sebagai pecinta K-Pop, pasti Anda tidak ingin ketinggalan informasi tentang fashion terbaru Korea, bukan?

Jaket Korea semakin hari semakin banyak peminatnya mengingat semakin banyak pecinta film dan juga musik Korea. Pecinta Korea pasti merasa tidak cukup dengan hanya menikmati film dan musiknya saja, kan? Pada saat ini, mudah sekali menemukan toko yang menjual pernak-pernik bernuansa Korea termasuk jaket Korea.

Akan tetapi, apakah Anda benar-benar memiliki jaket khas Korea? Anda pasti akan dengan mudah menemukan toko penjual hal-hal yang berhubungan dengan Korea seperti halnya jaket Korea. Saya sendiri bisa sangat mudah menemukan toko yang menjual produk Korea di internet. Dengan memasukkan kata kunci toko online jaket Korea, saya menemukan banyak sekali toko online tersebut. Namun, saya tidak sekaligus percaya. Anda wajib memastikan jaket yang Anda beli memang bernuansa Korea.jaket couple korea online

Jaket Korea Terkeren Saat Ini

http://2.bp.blogspot.com/-OT_i3UFKFMU/U0A_jlGgeBI/AAAAAAAAAWc/1Ad6wKGBesY/s1600/Jasa+Website+Murah.jpg

Lho, kok namanya Harikiri? Bukannya itu istilah dari Jepang. Ya, betul sekali. Harakiri memang istilah dari Jepang yang artinya bunuh diri. Ini adalah sebuah ritual kesatria yang dilakukan oleh orang Jepang pada zaman dulu.

Namun, Harakiri ini digunakan sebagai nama Jaket Korea terkeren saat ini. Saya melihat banyak sekali anggota K-Pop yang memakai jaket ini sehingga saya menganggap jaket Harakiri ini merupakan jaket terkeren pada saat ini.http://boorjacket.com/koleksi/jaket-semi-kulit/

Jaket Harakiri ini sangat bernuansakan Korea. Kain yang tebal menjadi material yang digunakan untuk membuat jaket Harakiri ini. Jaket Harikiri yang terbuat dari kain yang tebal ini cocok sekali dengan cuaca Korea yang dingin. Anda tidak akan salah memutuskan untuk membeli jaket Harakiri jika Anda tinggal di daerah dingin di Indonesia.

Bahan Utama Jaket Korea Harakiri

http://4.bp.blogspot.com/-a247tS93Blk/USCx7RbaVxI/AAAAAAAAAGU/5rsxmFpqnYc/s1600/jasa+pembuatan+website.jpg

Namun, dengarkan dulu. Jaket ini juga bisa Anda pakai di daerah panas juga ternyata. Jaket Korea Harakiri yang terbuat dari cotton bisa Anda pilih jika Anda tinggal di daerah panas.

Jadi, apakah Anda sudah tahu jaket Korea trendy pada saat ini?

Wednesday, December 12, 2012

Cara Bisnis Online yang Gampang (dengan Belajar via Video Tutorial)

Bisnis online dan cara bisnis online itu seharusnya mudah dan simpel. Tapi bukan berarti bisnis online yang anda lakukan tidak butuh kerja (seperti yang banyak diiklankan -- duduk diam dapat duit).

Cara berbisnis online itu sederhana seperti kebanyakan bisnis pada umumnya, tapi sama seperti kebanyakan bisnis, bisnis online itu juga butuh kerja (baik kerja keras dan kerja cerdas).

cara bisnis online

Jika anda baru dalam industri ini, masih awam sama sekali dengan teknologi dan macam cara agar anda bisa menghasilkan uang dari internet, anda mungkin akan menghabiskan banyak waktu anda untuk belajar.

Yups, betul. Belajar. Ada banyak hal teknis yang perlu anda pelajari jika anda ingin terjun di dunia pemasaran online. Tentu saja anda bisa bayar orang untuk melakukan hal ini, tapi tetap saja dalam proses pengambilan keputusan, akan lebih bijak pilihan anda jika anda tahu apa yang bisa dan tak bisa dilakukan di dunia online.

Itu alasan pengalaman yang anda pelajari sendiri secara otodidak akan bisa sangat berharga...

Nah, beruntung bagi anda, anda bisa pelajari banyak hal tentang cara bisnis online di Syamsul Alam dot Net.

Dan tidak seperti blog dengan informasi tidak jelas lain, yang hanya memberi anda gambaran besar tapi tidak memberi tahu anda secara detail (atau sebaliknya, terlalu banyak informasi detil tapi minim gambaran besar sehingga anda bingung mau implementasi yang mana), situs belajar bisnis online satu ini akan mengajarkan hampir semua yang anda butuhkan dalam format video tutorial secara gratis.

Yups, betul, 100% GRATIS. Anda mau belajar cara membuat website, cara mendapatkan trafik (pengunjung) tertarget, cara memonetisasi situs anda, semuanya ada di situ!

Jadi saya tak bakal banyak omong, langsung saja kunjungi situsnya: http://www.syamsulalam.net/

Bisnis Online itu Aslinya Cara Kerjanya Gimana Sih?

Sebenarnys simple aja karena sebenarnya kerja online atau bisnis online itu sama saja dengan bisnis offline atau kerja offline pada umumnya.

Jadi yang namanya bisnis yah tentu anda harus punya modal donk, klo ga ada modal sama sekali yah kelaut ajaa. Hehehehe....

Modalnya tentu terserah, bisa modal skill, atau modal uang, atau modal produk untuk dipasarkan pokoknya yah harus ada modal dulu.

Modal ini kalau berupa skill dan produk akan jadi sesuatu yang akan anda tawarkan ke ke orang-orang, jadi awalnya yah harus punya penawaran itu dulu untuk bisa bisnis online.

Nah, setelah punya sesuatu untuk ditawarkan gimana nih?

Tentu saja lu harus cari orang di internet yang mau beli produk lu ya 'KAN? Istilah kerennya nih cari trafik atau mendapatkan trafik atau memperoleh pengunjung.

Nah, caranya macam-maca nih bisa dengan meletakkan bisnis online anda (ato produk anda) di blog seperti blogspot atau wordpress kemudian yah anda beri harga, cara menghubungi anda, dan lain sebagainya pokoknya info-info untuk bikin ornag mau beli.

Setelah itu apa nih? Ya setelah itu anda SEO in tuh blog. Tentu saja anda bisa gunakan website lain yang professional daripada blog di blogger atau wordpress. Klo saya sih yah situs di wordpress self hosting untuk bisnis online saya.

Gunanya di seo in apa sih? Gunanya yah tentu untuk mendapatkan trafik. Gitu doank, simpel banget 'KAN. Terus? Yah trus klo trafiknya kurang banyak lu iklanin tuh situs lu sampe banyak orang yang tahu, taruh di sebanyak mungkin tempat seperti misalnya di Google+ ato youtube dan lain sebagainya.

Bisa di iklanin di facebook ads atau semacamnya atau lu bikin fanpage atau apapun lah yang penting tuh situs dapat traffik yang tertarget.

Sebenarnya sudah cukup dua hal itu kok, selama lu punya penawaran atau produk untuk dijual dan lu punya trafik yang tertarik dengan barang dagangan lu, dengan sendirinya lu bakalan punya bisnis online.

Dan sebenarnya gitu doank yang namanya cara bisnis online itu. Klo lu belajar mahal-mahal untuk tahu cara BISNIS online yang sebenernya cuman ini doank, rugi lu!

P.S: Jika karena suatu alasan anda tidak percaya, ini adalah video tutorial terbaru tentang SEO yang ada. Anda bisa belajar lebih banyak di halaman ini: http://www.syamsulalam.net/video-tutorial

Video Tutorial - Cara Bisnis Online